Widget Image

Via Don Sebastiano De Rosa, 19
80022 Arzano (NA)

info@brighterhome.it

081 573 3038

334 368 9582

Concept & Design ADP Software Sas

Privacy & Cookies

HomePrivacy & Cookies

Privacy & Cookies

Desideriamo informarLa che il D.Lgs. 196 del 30 giugno 2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali; secondo la normativa indicata, il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Lo scrivente informa che per l’instaurazione e/o l’esecuzione dei rapporti è o entrerà in possesso di dati personali non sensibili; pertanto ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. 196/03, fornisce le seguenti informazioni:

i dati forniti verranno trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti dalle stesse derivanti, nonché per una efficace gestione dei rapporti; in particolare per:

adempimenti di legge, connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili;

gestione amministrativa del rapporto;

adempimento degli obblighi contrattuali;

gestione degli archivi;

gestione della corrispondenza e dei fax;

il trattamento e la conservazione dei dati sarà effettuato mediante l’ausilio di mezzi e strumenti informatici e/o cartacei, secondo le modalità atte a garantirne l’integrità, la sicurezza e la riservatezza;

il conferimento dei dati è obbligatorio per l’assolvimento degli obblighi di legge e/o contrattuali; l’eventuale rifiuto a fornire tali dati comporterà la mancata esecuzione del contratto/la mancata prosecuzione del rapporto; le conseguenze del mancato conferimento dei dati non riconducibili ad obblighi di legge o contrattuali verrà valutato di volta in volta dallo scrivente;

ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dello scrivente;

il titolare del trattamento dei dati è:

  • BRIGHTER S.R.L.
  • VIA DON SEBASTIANO DE ROSA, 19 – 80022 ARZANO (NA)
  • +081.573.3038 – nella persona del titolare

il responsabile del trattamento è l’ufficio affari legali e generali.

i dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti instaurati e anche successivamente per l’espletamento degli adempimenti di legge;

in ogni momento potrà esercitare i diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, attraverso richiesta scritta

Decreto Legislativo N. 196/2003

 

ART. 7 – DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

dell’origine dei dati personali;

delle finalità e modalità del trattamento;

della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

USO DEI COOKIE

Il sito di Brighter utilizza i Cookie per rendere i servizi semplici ed efficienti per l’utenza che visiona le pagine di navigazione.

Gli utenti che visionano il sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.

Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

memorizzare le preferenze inserite

evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e

password

analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti dai Siti per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i

servizi offerti

Tipologie di Cookie utilizzati

Ecco i tipi di cookie utilizzati.

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie, persistenti e di sessione:

persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata

di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal dominio del sito di navigazione, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Useremo queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul sito. I cookie analitici sono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser:

Google Chrome

Internet Explorer

Firefox

iPhone / iPad

Safari

Privacy e cookie policy di alcuni principali servizi collegati

Si forniscono i collegamenti ai principali servizi collegati o integrati nel sito.

Google Analytics: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/ – http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/ – https://www.facebook.com/help/cookies

Google Plus e Youtube: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Twitter: https://twitter.com/privacy

Linkedin: https://it.linkedin.com/legal/privacy-policy – https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/

In caso di servizi erogati da terze parti, il visitatore del sito può informarsi su come esercitare il proprio diritto non essere tracciato tramite cookie tramite le privacy policy o cookie policy delle terze parti coinvolte. Si rimanda alle rispettive policy nell’elenco (non esaustivo) e si segnala la possibilità di utilizzare strumenti appositi per la gestione della privacy inerenti i cookies a fini pubblicitari come Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/it/) limitatamente ai network pubblicitari che aderiscono all’iniziativa.

 

NEWSLETTER 

L’indirizzo mail fornito sarà utilizzato con la sola finalità di invio di comunicazioni commerciali e promozionali. Il titolare del trattamento è Brighter S.r.l. – Via Don Sebastiano De Rosa, 19 – 80022 Arzano (NA); il Responsabili del trattamento dei dati è l’ufficio affari legali e generali.

 

COOKIES – BANNER 

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, necessari al corretto funzionamento e secondo le finalità illustrate nella Privacy Policy, dove trovi maggiori informazioni e anche indicazioni su come eventualmente negare il consenso a tutti o alcuni cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.